Mitglieder online:

VV Emden - SG Weh-Su-Var I    (3:0)

1.Satz
Am 10.10.2009  traf die SG auf den VV Emden. Man startete mit einer 6:1 Führung gut in den ersten Satz. Jedoch gelang

Emden aufgrund der schlechten Annahme der SG sowie der daraus resultierenden Angriffsverwertung schnell der Ausgleich. Die Sulingerinnen hielten bis zum 10:10 mit, danach gelangen der SG nur noch wenige gute Aktionen. Einzig Tanja Tinnemeier konnte auf der Mittelposition mit guten Angriffen punkten. Schließlich ging der Satz mit 25:17 an den VV Emden.

2.Satz
Die Sulingerinnen starteten konzentriert in den 2.Satz und konnten dem VV schnell den Aufschlag abnehmen. Durch eine teilweise stabile Annahme und gute Aktionen von Andrea Hoyer und Kristina Wolters auf der Außenposition konnte man lange mit dem Gastgeber mithalten. Durch Eigenfehler in der Schlussphase ging der Satz letztendlich mit 25:22 an den VV.

3. Satz
Der 3. Satz war geprägt von Eigenfehlern und einer schlechten Annahme. Die SG konnte keinen Druck aufbauen und kam nicht richtig ins Spiel und so ging der Satz nach 20 Minuten mit 15:25 an den VV Emden.

Spielerinnen: Gesche Buchholz, Vanessa Bucksch, Andrea Hoyer, Sandra Meyer, Wiebke Rohlfs, Anna Schafner, Tanja Tinnemeier und Kristina Wolters.