Hotel_zur_Boerse_Sulingen
DirectCounter.de - Kostenloser Counter Ranking-Hits

1. Herren Bezirksliga 9 (01.11.2008) DJk Füchtel Vechta II – SG Weh-Su-Var  0:3

Am 01.11.2008 war die 1. Herren der SG Wehrbleck-Sulingen-Varrel zugast beim Tabellenschlußlicht DJK Vechta.

Im ersten Satz lief die SG nach anfänglicher Aufgabenschwächen bis zum Spielstand von 8:6 für Vechta einem Zwei-Punkte-Rückstand hinterher, konnte dann aber durch eine stabiler werdende Annahme und guter Angriffsverwertung von Sebastian Kuhn und Frank Witte mit 15:12 in Führung gehen.Diesen Vorsprung konnte die SG dann bis zum Satzgewinn mit 25:22 halten.

Der zweite Satz begann für die SG wegen Schwierigkeiten in der Ballannahme und nicht verwerteter Angriffschancen weniger amüsant. Die SG lag zur ersten Auszeit , beim Spielstand von 2:6 mit vier Punkten hinten. Dank guter Mannschaftsleistung und stabiler werdendem Stell- spiel von Thomas Tissler und Gunnar Leymann, konnte die SG zur Mitte des Satzes mit 13:12 in Führung gehen, um schließlich mit 6 Spielbällen den Satz nach 20 Minuten mit 25:18 für sich zu entscheiden.

Im dritten Satz wurde die Aufstellung der SG verändert. Arne Eder kam auf der Position 4 ins    Spiel und sorgte mit sicheren Aufgaben dafür, dass sich die SG mit 3:0 absetzen konnte. Auch die Aufstellungsänderung von DJK Vechta brachte die Sulinger nicht aus dem Konzept und sie konnte ihren Vorsprung zur Mitte des Satzes mit 16:10 ausbauen. Ebenfalls nach 20 Minuten konnte die SG auch diesen Satz mit 25:18 abschließen und somit das gesamte Spiel nach einer Stunde und elf Minuten mit 3:0 Sätzen für sich entscheiden.

Spieler: Frank Witte, Thomas Tissler, Gunnar Leyman, Sebastian Kuhn, Christoph Kuhn, Arne Eder und Torsten Probst.